台企甲第11轮,前四名全胜,积分榜不变。航源朱益成演出大四喜

情报师: 周珮辉在现场 2019-08-12 17:17

本轮比赛前四名球队全胜,积分榜维持不变,北市大同和高市台电都是26分暂居第一。本轮航源的朱益成演出大四喜,进球榜上只落后Marc两球。而红狮本场虽然落败,但6号Jallow的吊射堪称本轮最佳进球。

北市大同和台湾体大在辅大交手,联赛进球王Marc在第22分钟接获队友张豪伟传中球,为球队首开纪录,两分钟后,北市大同靠着对方门将传球失误,由37号的Ange左脚抽射进球,为球队扩大比分,第41分钟,Marc在角球中精准找到陈威全,半场帮助球队3-0领先台湾体大。76分钟Marc禁区华丽盘带后,将球传给Ange,Ange将球腿向远角,大同4-0力保积分榜首位优势。

同一时间的另一场比赛,多赛一场同积分的高市台电36秒就失球,陈昭安为FUTURO首开纪录,不过3分钟后台电迅速反击,禁区内混战中,邱奕寰追平比分,两队1比1的分数一直持续到93分钟,台电曾志伟抓住机会把握住单刀,高市台电最后阶段绝杀对手,顺利拿下艰苦的一胜,积分榜持续紧压北市大同。

(台中Futuro。图片来源:脸书)

晚间的比赛,航源朱益成大杀四方,16分钟接获Benchy直塞球破门,状况甚佳的铭传大学在37分钟靠着王笙翰精准传中找到黄昱铭,漂亮的左脚垫射追平比分,下半场51及67分钟,朱益成再连进两球,演出帽子戏法,但铭传大学并没有放弃,90分钟由8号的王仲禹禁区边缘射门追回一分,铭传持续压迫航源企图追平比分,但93分钟,朱益成又在禁区前接获队友吴荣玨妙传,演出大四喜,航源4-2击败铭传。

另一场在大雨中由台湾钢铁对红狮的比赛,第29分钟台湾钢铁吊门,但球速不快,红狮16号Loza企图解围未果,反倒直接把球踢进大门,但红狮6号Jallow中场前踢进堪称本轮最精彩的吊射追平比分,两队1-1的比分一直维持到82分钟,台湾钢铁角球中由陈威仁破门,2-1击退台北红狮,收下这一胜。

(航源朱益成大四喜。图片来源:航源脸书)

本轮比赛前四名球队全胜,积分维持不变,北市大同和高市台电都是26分,不过大同少赛一场,第三的是台湾钢铁,积分20分,领先航源两分,5-8名也不变,依序依然是台中FUTURO、台湾体大、铭传大学和台北红狮。