尤文韩国行未依规定让C罗登场引发争议,尤文官员已私下道歉

情报师: 林乔齐在现场 2019-08-12 17:17

尤文图斯亚洲行最后一战来到韩国,和K联赛明星队进行一场友谊赛,双方场面虽战成3比3平手,但赛后却引发轩然大波。由于C罗并没有登场,让满场球迷感到不满,韩方也表示双方合约中明订C罗至少需要出战45分钟。

当天比赛C罗并没有先发登场,上半场进行途中就有不少球迷高喊着C罗的名字,但比赛末段球迷仍然没有看到C罗登场,现场也开始出现嘘声。本次比赛韩国主办单位也在赛后发表声明表示,和尤文图斯的合约中明确规定C罗必须出场45分钟。虽然赛后尤文主教练萨里表示因为C罗自己肌肉不舒服,球员本身和教练及高层决定本场不让他出战,但此举对韩方来说已经是违约,韩方认为热身时没有受伤、比赛时也没有,这样的情况下依规定是必须达成约定出赛必要的时间。

韩国主办方CEO说道:尤文图斯负责此项目的经理和我说了抱歉,他说在韩国发生的一切是他们的错,这是球队史上最不光彩的事,将会召开发布会表示歉意。有人说应该索取三到四倍的违约金,但这并不能作为C罗缺席比赛的慰借,签下合约就代表了双方对彼此的承诺,但我们却遭到欺骗,球迷们都感到不满,我们也想看到C罗出场,尤文的做法显然是错误的,如果能回到过去,我会拒绝他们的友谊赛邀请。