乐天杯对巴萨,伊涅斯塔:希望我不要犯错,把球传给他们

情报师: 吴信宏在现场 2019-08-12 17:17

小白伊涅斯塔和神户胜利船今天将会对上巴萨隆那,他表示这种感觉很特别,但我们会努力踢好比赛。

(伊涅斯塔。图片来源:路透社)

谈到面对巴萨的感受,伊涅斯塔很明白作为另外一支球队的其中一员,很荣幸能和巴萨比赛:这感觉非常特别,希望我不会犯错,把球传给巴萨。神户会努力踢好比赛,因为下周五还有更重要的联赛,我们会尝试踢出吸引人的足球,展现出自己的风格,希望能发挥出色赢得比赛胜利。

(伊涅斯塔。图片来源:路透社)

他在日前受访中也谈到巴萨的新球员格里兹曼,和转会风暴不断的内马尔。伊涅斯塔表示:格里兹曼能力很强,同时他很了解西甲,他将和一群优秀的球员踢球,希望他的职业生涯越来越好。至于内马尔,我不知道他会不会回归,很难知道哪些新闻是真的,但对我来说他是最好的球员之一。记者也问到他有关两位日本人久保建英和安部裕葵分别加盟皇马和巴萨,伊涅斯塔对此则说:他们都很有潜力,但也有很多东西要学,只要你的能力足够出色,在哪个联赛里面踢球都没有问题。