东京绿茵宣布解雇怀特主教练职务,青年队永井秀树接手

情报师: 陈均莲在现场 2019-08-12 17:17

中华男足前总教练怀特离队后先去了香港国家队,不到三个月又转投日本J2东京绿茵,不过今日东京绿茵已确定由于战绩因素将怀特解雇。

(怀特教练。图片来源:Twitter)

去年怀特由于迟迟没等到中华足协续聘的合约,于是转战香港,帮助香港闯进东亚杯最终轮,但随后又迅速离开,来到日本J2的东京绿茵。不过东京绿茵本季战绩为7胜7败8和,排名中段班第13名,同时日前又在天皇杯第二轮败给法政大学,全场比赛东京绿茵只有两次射门,这让球迷和球团对球队表现感到不满,今日已宣布怀特下课,主教练的位置会先让青年队的教练永井秀树接手。

(永井秀树。图片来源:twitter)

接手的永井秀树是东京绿茵名宿,1992年开始职业生涯,当时就是加入东京绿茵(当年队名为川崎读卖)。事实上,担任青年队教练的永井秀树才刚刚取得日本最高等级的教练执照,想不过马上就能执教自己长时间待的球队,如能率队取得好成绩,也许有机会正式成为主教练。