席丹谈贝尔首场热身赛未上场:是他自己提出要求的

情报师: 陈柏湖在现场 2019-08-12 17:17

皇马在今夏第一场热身赛中败给了拜仁慕尼黑,该场比赛贝尔并没有得到出场机会,这也引来大家关注。不过主教练席丹在出席国际冠军杯对阿森纳的赛前记者会时表示,是贝尔自己选择不踢那场比赛的。

(席丹。图片来源:路透社)

此前不少媒体提到贝尔没有在对拜仁慕尼黑的比赛中登场,主教练席丹表示:该场比赛贝尔没出场是因为他说俱乐部试图卖掉他,所以他不想要踢,我从来没有不尊重任何一名球员,贝尔目前还是我们的球员,我尊重他,其他人也是。至于明天的比赛,贝尔没有提出不出战的要求,每个人都清楚他现在的情况,俱乐部在处理他的转会,但现阶段没有巨大变化。

(贝尔。图片来源:路透社)

谈回国际冠军杯,席丹先聊到久保建英,他认为久保训练中表现得很好,很清楚自己的位子,豪不畏惧的展现自己,现在他跟着一线队踢球,之后会怎幺样,等我们回马德里再说。而明天早上就要踢阿森纳,席丹说:首战我们有很多地方做的不错,希望能继续保持,跟我们比起来,阿森纳已经踢了很多场,希望我们能保有自己的节奏。