英超开幕战利物浦火力全开,4比1大胜诺维奇,阿利森伤退

情报师: 邓筱婷在现场 2019-08-12 17:18

2019-20赛季英超昨日正式拉开序幕,由上季英超亚军利物浦主场面对诺维奇,上半场利物浦就攻进4球,最终以4比1击败诺维奇,拿下首胜。

(利物浦取得开门红。图片来源:路透社)

上半场比赛第7分钟,利物浦奥里吉传中,传球位置并不好,但诺维奇中卫汉利自摆乌龙将球踢进大门,利物浦取得领先,随后萨拉赫小角度推射让比分来到2-0,28分钟,萨拉赫开出角球,范迪克门前抢点踢进第3分,随后们将阿利森开球门球时滑倒受伤遭替换下场,半场前奥里吉接获阿诺传中助利物浦4比0领先,下半场比赛,诺维奇的普基为球队追回一球,但最终利物浦还是4比1迎来赛季首胜。

(利物浦对诺维奇比赛精华。如影片遭移除请见谅)

克洛普表示:前60分钟我们踢得很好,但之后还需要更好的控制比赛,我尊重诺维奇,他们很享受踢自己的风格,下半场开始我以为能进第5或第6球,但是是他们先进球。球员才刚刚休假完,但身体的状况还不错,之后的比赛我们要踢得更聪明一点。阿利森受伤不是好消息,阿德里安是好的守门员,他很冷静,扑救能力也好,这也是我们为什幺要签下他。

(克洛普。图片来源:路透社)

受伤的阿利森目前官方还没有公布伤势,以及会伤停多久。阿利森赛后也在自己的社交平台上写道:感谢所有人对我的关心,我会尽快回到球场,并且变得更强大!

(阿利森。图片来源:路透社)