展望UBA金杯 陈子威盼新血融入

情报师: 林姿育在现场 2019-08-06 18:11
陈子威。
陈子威。

政大雄鹰杯今火热开打,做为第1届举办赛事,政大总教练陈子威表示:希望成为大学暑假最重要杯赛。谈到UBA赛季展望,陈子威说道:今年我们招来不少不错的新血,期望他们尽快融入球队,让我们挑战冠军金杯。

期望雄鹰杯成为大学篮球暑假重要杯赛,陈子威说道:以往大学很少杯赛,我们希望去改变这个现况,刺激台湾篮球。我们特别请教佛光杯,未来希望南部有佛光杯,北部就有我们雄鹰杯。邀请队伍上也不一定会侷限于亚洲。

谈到未来球队期许,陈子威表示希望新血可以尽快融入球队,他们都很有条件、能力,透过杯赛让他们了解大学与高中篮球不同。陈子威特别说道板凳深度很重要,我们成军也3年了,希望能够挑战冠军金杯。

陈子威补充:新加入的像是林励,在大学层级能否再次证明自己,新外援丁恩迪还要再适应台湾打法,比较可惜的是,林彦廷这次无法出赛。希望借用他们能力发挥,我们教练就是将他们整合好。

新加入助理教练杨敬敏,陈子威表示:阿敏一直是很熟悉队友,他很清楚我要的是什幺。他主要是提醒进攻上细节,不管是个人动作或是团队处理球,找他来的目的也是希望给球员一个目标。陈子威也透露:阿敏很有意愿成为教练,也很想跟大家分享他的经验。