林书豪不排除回到亚洲 未来盼与弟弟合作

情报师: 何雅婷在现场 2019-07-24 21:41
林书豪。
林书豪。

台裔球星林书豪透露5年前就有考虑在CBA打球,每年亚洲行都有很多粉丝,我告诉我自己到最后我一定在亚洲打球。而林书豪最大目标则是与弟弟林书纬一起打球,感觉那个画面会很好玩。

目前林书豪尚未找到新东家,他也提到:我觉得粉丝每天早上在电视上看NBA,而不能实际在球场上看,是相当可惜的。如果我身体健康,然后有这个机会,我一定会回亚洲打。林书豪也补充:很多球队一直在问我的经纪人,我是都还没听,但我这几天应该会跟经纪人开个会。

林书豪也在记者会上表示最大目标是与弟弟林书纬一起打球,希望我退休以前,可以跟我弟弟一起在场上奋战。每年夏天我们都会一起打球、训练,大部分时间我们不用讲话就知道对方在想什幺,所以我想我们真正一起站在赛场上,那个画面应该会很有趣。

说到与弟弟在同年拿下冠军,林书豪说道:当球员可以控制很多事,但冠军真的很难说,所以感谢上帝让我们兄弟拿下冠军。不同的是,我弟弟是真正在场上证明自己,不论在例行赛、季后赛,他真的打得很好。

谈到受邀参观CBA选秀,过往跟林书豪有诸多交流的吴永盛也会参与这场盛事,林书豪表示:最好的球员不论怎幺样都会发挥出来,所以我觉得吴永盛必须在场上展现自信。