琼斯杯彰化最终战 中华白不敌约旦

情报师: 赖名富在现场 2019-07-16 22:50
曾祥钧 。
曾祥钧 。

彰化今举行琼斯杯最终战,由中华白队出战约旦队。首节中华白队与约旦战成平手,半场结束中华白落后8分。中华白在无法挡住约旦攻势情况下,最终以69比93大败给约旦。

首节中华白队靠着3颗3分命中与约旦队打成18比18平手。第2节约旦前锋Zane Najdawi 单节拿下12分,瞬间中华白半场结束已经落后8分。第3、4节,中华白仍档不住约旦攻势,中华白终场就以69比93不敌约旦。下一战将移师至新庄,与日本队正面交锋。

中华白队总教练桑茂森表示:禁区完全守不住对方,尤其是我们整场仅抓下20个篮板,是一件非常可怕的事,我相信我们内容可以再更好一点。

桑哥也补充:假如禁区、篮板以及犯规是我们致命伤,但我们不去解决这个问题,每支球队都会用相同弱点来打我们。如果要走出国际,我想我们有更好的打法,而不是像今天一直流于单打独斗。

因为孙思尧、范仕恩生病无法上场打球,对此桑哥表示:我跟他们说你们是备受台湾人期待球员,不能一直在短时间内崩盘,或是站在那边挨打,很快又会有一批新的明日之星冒出头。

此役中华队禁区悍将曾祥钧拿下13分,更在防守端力扛约旦长人阵,桑茂森大赞他今天真的打得很好。