不轻易言退 Stoudemire:还能提供协助

情报师: 若菱在现场 2019-07-11 10:00
Amar'e Stoudemire还想继续征战NBA。
Amar'e Stoudemire还想继续征战NBA。

2015-16年球季后就离开NBA赛场的现年36岁老将Amar'e Stoudemire,日前接受访问时提到,他认为还可以继续征战NBA,且能在球员以及传授经验上提供一定程度的协助。

Stoudemire表示:现在有许多球队拥有诸多年轻好手,许多球员能学到如何训练,如何成为职业球员,以及如何成为伟大的篮球员,而就1支打进季后赛球队蜕变成为争冠球队,领导能力扮演重要的角色,从那角度来看,我能做出许多贡献,我也能还能打许多场比赛,我能以任何方式提供球队所需。

Stoudemire日前在夏季联盟举行1个不对外公开的练习,有15支球队人员到场观察。进行很顺利,我整个夏天都在训练,让我的体能保持在好的状态,我现在感觉很棒,让我们看看机会能否成为现实。

Stoudemire是2000年之后10余年的NBA知名前场大将,曾获选2002-03年度最佳新秀,也曾6度入选明星赛,入选菜鸟第1队以及5次NBA第1与第2队。14个球季效力太阳、尼克、独行侠、热火缴出场均18.9分、7.8篮板、1.2火锅、命中率5成37的数据。

离开NBA后他在以色列联赛打球,曾帮助耶路撒冷夏普尔拿下2017年联赛冠军,另外他也打过NBA退役球员为主的3对3联赛。