谭杰龙对中华蓝砍17分 拼给学长、教练看

情报师: 叶育儒在现场 2019-07-15 00:36
谭杰龙。﹝陈容琛/摄﹞
谭杰龙。﹝陈容琛/摄﹞

琼斯杯代表加拿大出征的谭杰龙,面对学长们坐镇的中华蓝队,球场拿下17分,他也表示:我想在这场比赛拼给观众、教练以及学长们看,期待再次披上中华队战袍。

此役谭杰龙砍下17分、3篮板、3助攻、2次抄截及1次火锅,他赛后表示:有点可惜很多机会我没有把握住,球队中大一、大二球员偏多,对我们而言,在杯赛中成长是最重要,相信我们会愈来愈好。

谈到面对学长们,谭杰龙表示:今天就是向学长讨教,尽全力拼给中华蓝的教练及学长看,希望未来会有更多机会披上中华队战袍。他也补充:我想要给大家看我这1年在加拿大的成长。

泰山高中学长周仪翔也大赞学弟谭杰龙表现:他今天表现不错,他以后可以朝着2、3号方向发展。周仪翔也笑道:我一直在场上跟他说太准了吧!

曾经带过谭杰龙的帕克说道:之前在白队就有跟谭杰龙说要多出手,在前1场比赛,谭杰龙比较没有发挥,所以我特别跟他说要有信心出手。帕克也开玩笑道:我不应该跟他说,因为他今天拿下17分。