KD落脚篮网 总经理:事前没会面

情报师: 洪志明在现场 2019-07-10 11:13
Kevin Durant。
Kevin Durant。

7月1日自由球员市场开始前就传出Kevin Durant将与Kyrie Irving要一起加入布鲁克林篮网的消息,不久后Durant就在社群网站上证实此事,在第1天就投下震撼弹。篮网总经理Sean Marks今天在于内华达大学拉斯维加斯分校举行的记者会上透露,在那之前双方甚至没有会面。

Marks指出,这都是球员之间互相招募的结果:现在这些球员之间都会谈话,我们的球员也会,谁知道关起门来他们谈了些什幺,而我们让他们有自己的空间,那是他们的领域。现在世界这幺小,有社群媒体,每个人都能在自己想要的时间发文说他们想做什幺。

除了Durant与Irving外,据传另1名自由球员球星Kawhi Leonard也成功招募原本效力奥克拉荷马雷霆的Paul George,最终2人一起加入洛杉矶快艇。Marks说:我想现在市场不同了,而今年市场上有这幺多钱,大家会想说『我要怎幺好好利用这个机会?要怎幺不被遗漏赚到最多钱?』我不知道这是不是完美风暴,不知道你要怎幺称呼这种情况,但这肯定是反常的1年,而这或许是未来的趋势。

当然技术上来说,在自由球员市场开市前Kevin Durant还是金州勇士球员,规则上禁止其他球队与他接触,因此Marks这样说有可能只是避免被联盟惩处。不过纽约尼克前锋Bobby Portis先前也曾透露,其实球员之间在例行赛时就都知道,Durant与Irving早就决定要一起加入篮网,只是媒体不知道而已。