正式加盟湖人 Davis目标夺冠

情报师: 周皓俊在现场 2019-07-14 11:54
Anthony Davis拿着他的新球衣。
Anthony Davis拿着他的新球衣。

日前加盟洛杉矶湖人的Anthony Davis,今日在记者会上自豪地举起他的新球衣,表示来到湖人的唯一目标就是赢得总冠军,也提到了这段时间他的心路历程。

从2月交易大限前表示不会与纽奥良鹈鹕续约,希望球队将他交易出去,一直到7月终于正式被交易到湖人,Davis说:对我来说最煎熬的就是什幺都不知道。在交易正式宣布时,我不想说这是种解脱,但这是我想了很久的事情。虽然离开待了7年的城市很艰难,但我认为这对我来说会是最好的。

Davis也指出,赢得总冠军当然是他的目标:当知道我被交易到湖人时,我明白这是难能可贵的机会。来到这幺完美的团队,能和Lebron及其他队友一起打球,为这支只想夺冠的球团效力,赢得总冠军是唯一目标,这对我来说是最重要的事情。

湖人总经理Rob Pelinka赞赏Davis是世界上最具主宰力的年轻篮球员,并表示:没有什幺是他不能做的,他可以投篮、完成进攻、1到5号都能防守、保护篮框、控球。想到他未来许多年都将是这个团队的支柱,这是我们非常自豪的事。