松山击败圣依纳爵高中 暂居第4名

情报师: 张淑琴在现场 2019-07-04 18:08
松山高中教练黄万隆。
松山高中教练黄万隆。

松山杯赛事来到第4天,松山高中今对上美国圣依纳爵高中,松山高中在多点得分下,最终以79比73打败对手,也在排行榜上暂居第4位置。松山高中总教练黄万隆表示:这几天下来球队也有进步。

双方对战中不断拉锯,甚至有许多身体碰撞,前3节打完,松山高中也仅以6分领先,所幸第4节挡住对方愈来愈激烈身体碰撞,松山高中终场就以79比73击败国圣依纳爵高中。

此役松山高中多点开花,队长尹麒纶缴出16分14篮板的双10成绩,210公分的巨塔于泓翔也拿出13分10篮板,除此之外,还有许浩翔10分,张思远、陈恩皆拿下8分。

赛后受访时,松山高中总教练黄万隆说道:打到现在第4天,球队有很多进步。美国队在个人动作、篮球观念跟技巧都有一定程度,面对这种球队,必须要能身体对抗。

黄万隆补充道:我们也要有团队合作,不然1对1也很难攻破他们。在这个杯赛中,我会提醒他们国际比赛是一战定生死,不能有任何小的失误,减少失误及注意小细节。

谈到球队目前阵容偏小,黄万隆笑道:我们有双塔,只是需要一点时间训练。而目前我们会用一些策略及调度,让不一样队友,因应不一样的人。