Thompson前十字韧带撕裂 经纪人:手术成功

情报师: 林佳珠在现场 2019-07-03 11:37
Klay Thompson。
Klay Thompson。

勇士后卫Klay Thompson于NBA总冠军赛第6战快攻时扭伤左膝,造成前十字韧带撕裂,今日他的经纪人Greg Lawrence向《ESPN》表示,他已于洛杉矶接受手术,手术成功。

Thompson预计将会完全复原,尽管标准复原时间是5到7个月,但Lawrence强调他们目前评估的时间表示倾向接近后者,也表示他们与球队都不会操之过急:虽然我们对尽快归队感到乐观,Klay与球队都认同这个过程需要花多久的时间就多久。

今年29岁的Thompson,于NBA总冠军赛第6战第3节在快攻尝试扣篮后落地时扭伤左膝,但他还是罚完2球才下场接受检查与治疗,这场比赛最终勇士以110比114败给多伦多暴龙,吞下系列赛第4败,结束挑战3连霸之旅,让暴龙夺下队史首冠。

成为非受限自由球员的Thompson昨天已经在社群网站上宣布,他将继续留在金州勇士队。Lawrence也表示,勇士队将以5年1.9亿美元顶薪合约和Thompson续约。