篮网战力大提升 传找来KD、KI、DJ

情报师: 赖碧仲在现场 2019-07-01 10:30
Kevin Durant。
Kevin Durant。

NBA自由市场以于今天开启,而最受瞩目的消息就是篮网有望找来Kevin Durant、Kyrie Irving、DeAndre Jordan等3位好手,如此一来该队战力将大幅提升,也直接冲击联盟战力版图。

根据《ESPN》记者Adrian Wojnarowski报导,由于尼克老闆Jim Dolan不愿提供4年1.64亿美元顶薪合约给Durant,使得Durant决定投效纽约另一边的篮网。在此之前,Durant不执行下个赛季价值3150万美元的球员选择权而进入自由市场,勇士可提供5年2.21亿美元顶薪合约,其他球队至多只能给4年1.64亿美元。

不过篮网首先要冒的风险是,KD在阿基里斯腱手术后需要多少时间才能复出,根据最近几个例子来看,DeMarcus Cousins花357天、Rudy Gay是273天、Wesley Matthews是237天、Kobe Bryant是240天。这代表Durant下个赛季穿上篮网球衣上场有相当难度。

Irving方面,离开塞尔蒂克的他将与篮网签下4年1.41亿美元合约,不过绿衫军的后场战力似乎不会受到太大影响,因为前黄蜂明星后卫Kemba Walker有可能前往波士顿成为新后场主将。

至于Jordan则将与篮网签下4年4000万美元合约,这位30岁老将可提升篮网禁区防守威力,而且这2年提升的罚球命中率也提高他的破坏力。

不仅这3位好手,前快艇球员Garrett Temple也同意篮网2年1000万美元合约,这代表几位球员得离开纽约,首先当然就是去年表现大放异彩而入选明星赛的D’Angelo Russell,他将成为非受限自由球员;DeMarre Carroll据传也与马刺同意2年合约。