传Walker将与塞尔蒂克签约 Irving可能转战篮网

情报师: 书翠在现场 2019-06-30 16:34
Kemba Walker。
Kemba Walker。

NBA自由球员市场即将开市,美国媒体已经传出许多球员可能签约的传闻,包括Kemba Walker可能离开夏洛特黄蜂,据传会与波士顿塞尔蒂克签下顶薪合约。

《ESPN》记者Adrian Wojnarowski报导,消息来源指出塞尔蒂克在自由球员市场上锁定的头号目标就是Walker,而双方似乎已经有共识,Walker计画前往波士顿,双方希望在台湾时间明天上午6时自由球员开市时,签下4年总值1.41亿美元顶薪合约。

29岁的Walker生涯前8季都效力黄蜂,缴出场均19.8分3.8篮板5.5助攻成绩,有媒体报导指出据传黄蜂不愿开出5年2.21亿美元的顶薪合约,让他决定离开夏洛特。若塞尔蒂克确实与Walker签约,可能会放弃权利让Terry Rozier成为非受限自由球员。

Walker将顶替Kyrie Irving成为塞尔蒂克新的先发控球后卫,据传自由球员市场开市时Irving会与布鲁克林篮网会面,双方有可能签下4年1.41亿美元顶薪合约,而篮网会放弃权利让D'Angelo Russell成为非受限自由球员,或者谈成先签后换的交易。有消息指出明尼苏达灰狼对Russell有兴趣,同时也传出他的前东家洛杉矶湖人与他接触安排会谈的消息。