台湾内战激斗 刘少凡、尹邦硕下轮碰头

情报师: 陈贞仪在现场 2019-07-22 19:14
刘少凡。
刘少凡。
2019年台塑杯国际男子职业网球锦标赛第2站赛事,今在台北市网球中心展开单打会外赛,无论是上周就已出战的选手,或是这礼拜才加入的新面孔,个个卯足全力争取胜利。

上午由刘少凡迎战章诚,傅弘霖对决尹邦硕等2场台湾内战。刘少凡延续上周自会外赛,一路挺进至会内8强的气势,全场只花1小时,迅速以两个6比1获胜。赛后访问时,他表示连续2周在同场地征战,帮助自己对场地更加熟悉。

刘少凡将在下轮赛事再度上演台湾内战,对决尹邦硕,对此他说:希望可以多遇到一些不同国家的选手,借由台塑杯赛事累积比赛经验。若遇到种子选手也能全力以赴,尝试将每场比赛转换为成长的养分。

另1场台湾内战由尹邦硕对决傅弘霖,双方互咬比分,最终由年纪较长的尹邦硕,靠着丰富经验略胜一筹,以6比4、7比5拿下胜利。赛后尹邦硕提到开赛时失去专注,他说:在失误频繁的状况下,错过许多破发机会,不过后来放慢比赛节奏、上网抢攻,给对手压力,最终也成功调整个人状态,收下比赛胜利。

有别于刘少凡和尹邦硕笑纳比赛胜利,其他台湾小将蔡长霖、徐传恩、陈楷勋,面对来势汹汹的日本军团分别吞败。其中蔡长霖与徐传恩丢失首盘后,次盘扳回一城,可惜在最终第3盘超级抢十气力放尽,眼睁睁看着小仓孝介、市川泰诚、渡边圣太携手挺进下1