Djokovic闯第3轮 Wawrinka提前打包

情报师: 郭国荣在现场 2019-07-04 11:46
Novak Djokovic。
Novak Djokovic。

温网男单首轮前8种子就掉了3人出乎众人意外,而第3天男单赛第2轮出赛的2位前8种子都能稳住局面而晋级,其中球王Novak Djokovic直落三胜出,第4种子Kevin Anderson打了4盘也顺利闯关。

6比3、6比2、6比2击败美国选手Denis Kudla的Djokovic对于自己前2盘个被对手破了1次发球局的表现仍不是很满意,比赛中有些时候我感觉我是可以打的更好的,不过我还是丢了2次发球局。

来到大满贯赛事,Djokovic对自己的要求就更高,我的目标就是在大满贯打出最佳状态,不管在哪个场地,毕竟这是网球的最大赛事。他第3轮对手将是波兰好手Hubert Hurkacz。

4盘力克Janko Tipsarevic的Anderson则说:我现在手肘的感觉好多了,这几天也都是如此,这对我来说是好兆头。发球局很稳健没破发,这是我做的很好的地方,我对身体的状况也很满意,那是此时最重要的部分,我相信比赛打得越多,状况就会越好。Anderson第3轮将对上第26种子的阿根廷好手Guido Pella。

不过,第22种子Stan Wawrinka却在第2轮以5比7、6比3、6比4、4比6、6比8输给美国21岁小将Reilly Opelka,最近4年温网至多只打到第2轮就出局。

Wawrinka说:我是有机会的,我开赛状态的有点慢,有些犹豫不决,移动也不是很顺畅,到头来是他拿下胜利,他表现的比我好,理当是胜出的一方。

世界排名第63、生涯首次参加温网就打进第3轮,且对手将是第15种子Milos Raonic的Opelka则说:他在草地球场表现一直都很好,尤其是在温网,他也是热门之一,温网的经验相当丰富,但这会让我打得更自在。