洋基横扫红袜 但再添伤兵

情报师: 徐秀真在现场 2019-08-05 15:28
Gleyber Torres。
Gleyber Torres。

1支球队伤兵过多通常都会影响该队战力与战绩,但今年洋基却反其道而行。今天靠着打线发挥以及牛棚守成,7比4再胜红袜完成4连战横扫,但也传出Aaron Hicks进受伤名单以及Gleyber Torres核心部位受伤进医院检查的消息。

洋基先发投手J.A. Happ主投5.2局失4分表现平平,但队友击出10支安打有7支长打,包括Gio Urshela与Aaron Judge的全垒打,尤其第3局密集6安灌进6分成为胜败最大关键。Happ收下第9胜。

洋基收下5连胜与主场5连胜,美联东区维持与第2名光芒8场差距。

不过最令人关注的还是球员伤势,日前传球后手肘不适的Hicks确定右手屈肌拉伤进10天受伤名单,目前排除手术的可能性。洋基总教练Aaron Boone说:韧带没有损伤是好消息,接下来7到10天他不会传球,之后我们再评估接下来该怎幺做。

Torres则是在3个打数后被换下场而前往医院检查,Boone只说是核心部位受伤;此外,Urshela还在第6局打击时2次自打球打中自己的双脚。

Torres父亲稍晚时在个人推特上报平安,GT将离开医院,目前一切安好,球队巴士正等着他,他们将直接前往巴尔的摩。谈到Torres的伤势状况,Boone只说在还不清楚情况下不多加评断。

红袜方面,不仅吞下本季最长8连败且是客场5连败,其中5场输给洋基,期间先发投手自责分率高达10.70。目前分区落后洋基14场半,美联外卡排第4的他们也落后第2的光芒6场半。

连同今天2.2局被敲9支安打狂失7分在内,David Price最近4场先发0胜3败、自责分率高达10.59;且自从加盟红袜后在洋基球场8场出赛战绩1胜7败、自责分率来到9.61。Price说:对我、其他投手、先发轮值来说很煎熬,这阵子我们所有人都很挣扎,我们投手群没能投出应有实力,但我们仍是1支好球队,就只是有些人尚未有好的发挥,还有48场要打,还有时间。

红袜总教练Alex Cora则说:这周我们打的不好,所以有很多事情要做,我们没能拿下胜利,主场也有几场没能守成,投球表现不佳但打线还OK,就只是得点圈不尽理想而没能造成对手压力,整体来说这是很糟糕的1周。