百轰放一旁 陈俊秀与队友拼总冠军

情报师: 王俞吟在现场 2019-08-07 19:25
陈俊秀。
陈俊秀。

Lamigo陈俊秀昨敲出生涯第4发满贯全垒打,距离生涯百轰仅差3支,不过受到球队释出转卖消息,他更渴望拿下总冠军,虽然没有人提,但感觉得出来大家都想拿总冠军。

昨天陈俊秀从兄弟先发莱福力手中敲出满贯全垒打,本季累积11轰,帮助球队握有领先,不过最后2局被灌10分反超,最终以6比12吞败。陈俊秀表示今年莱福力不好对付,他说:莱福力一直以来都很有水准,没有甚幺落差很稳定。但今年速球转速更好、尾劲很好,又很准。

陈俊秀累积4发满贯全垒打,这是客场首支满贯弹,他表示真的没有注意,当下想把球往外野打强,就算是高飞牺牲打也可以,单纯想把队友送回来,他笑说当然还是主场开轰比较有感觉,但都一样开心。

陈俊秀目前生涯累积97支全垒打,仅差3轰就能达到生涯百轰,他笑说比自己预期还慢一些,但对于达成百轰的里程碑,他更把目标放在今年球队拿下总冠军。

Lamigo在上半季率先抢下总冠军门票,将拼队史首次3连霸,加上季中球队转卖的震撼弹,让陈俊秀更渴望今年拿下总冠军。他说:这是公司最后1年,想拼3连霸。虽然没有人提这件事,但感觉得出来每个人都百分之百渴望,想尽全力的去拿到总冠军。