洋基忧喜参半 横扫红袜、EE进IL

情报师: 袁俊菁在现场 2019-08-04 15:54
Edwin Encarnacion。
Edwin Encarnacion。

洋基虽然今天与红袜双重赛分别以9比2、6比4完成横扫,进而扩大美联东区以及对宿敌之间的差距,但重炮Edwin Encarnacion也因触身球导致右手腕骨裂被放进10天受伤名单。

Encarnacion第1战有3安打2打点贡献,却在第8局被Josh Smith的87英哩滑球打中右手腕后表情相当痛苦,之后在防护员陪同下退场,原本X光没有看出问题,但经过电脑断层扫瞄后确认有骨裂的情况。

这是Encarnacion生涯第2次出现类似伤势,他曾在2009年效力红人时因右手腕骨裂缺席2个月时间,不过若以他这比我之前所遇到的还要痛的回答来看似乎不太乐观。

洋基预定1周或者10天后再进行评估,而何时能归队现在还很难说,我希望不超过3个星期,等着看吧,我不知道,我只能希望如此,或许3周、4周、5周得视复健情况而定。Encarnacion说道。

不仅Encarnacion,Aaron Hicks也在第2战第6局1次外野传球到三垒后出现右手肘不适的情形,然后第8局打击时被换下场,目前尚不清楚严重程度,得要周一MRI结果出炉才能知晓。

Hicks说:我传的很有力,之后感觉有点疼痛,之后也守了2局,但我已不能再用力的传球,我告诉防护员Steve后就退场。

Hicks伤势报告出炉前,洋基40人名单已有16人在受伤名单,其中多达8人是60天受伤名单。这实在很疯狂,有人回来时就有人无法打,这很煎熬,但我们整年都经历这样的事情,我们还是能赢球。Hicks说道。

洋基可喜的有2件事情,除了单日横扫红袜,第2战挥出双响的Gleyber Torres是今年第5场至少双响的比赛,让他与1937年Joe DiMaggio成为队史唯二再23岁生日前有着单季5场至少双响的球员。