第2轮左投新秀 朱益生360万加盟富邦悍将

情报师: 李美泉在现场 2019-08-02 13:33
富邦悍将季中选秀第2轮指名的投手朱益生。
富邦悍将季中选秀第2轮指名的投手朱益生。

富邦悍将今年季中选秀第2轮指名的投手朱益生,今球团宣布以签约金360万元,月薪9万元,另有激励奖金60万元完成签约,并选定70号作为球衣背号,这也是首位和球队签约的第2轮新秀。

朱益生今日将向球队报到,随悍将二军行程展开职棒新生涯。1999年出生的左投手朱益生,高中时就读棒球名校平镇高中,毕业后进入台北市立大学就读,在3级棒球阶段多次入选中华代表队,累积了1年的大专棒球经历后投身中职选秀。精准控球与卓越的续航力是他的最大优势,更难得的是勇于与打者对决的强大心脏。

在决定投入中华职棒选秀后,朱益生很开心能在今年选秀第2轮就被富邦球团选中,更开心能够跟同样来自平镇高中的左投手赖鸿诚同队,赖鸿诚学长是我的偶像赖鸿诚也非常欢迎学弟的加入,并特别将用来提醒自己的话与学弟分享要不停的朝向目标努力前进!多看、多学习,更要多听别人给的建议!

此外,相隔1年后再次与平镇时期的队友戴培峰同队,两人都很开心能够再次穿上同队的球衣。为了帮助队友能够早日适应职棒环境,戴培峰也特别提醒朱益生:职棒没有想像中的简单,要更努力的强化自己!