游霆崴完美封锁兄弟 锣总赞生涯最佳比赛

情报师: 友绿在现场 2019-08-01 21:58
游霆崴
游霆崴
富邦悍将游霆崴生涯首度在自家主场先发面对中信兄弟,就缴出7.1局无失分的好投。赛后总教练陈连宏大赞游霆崴投出生涯最佳役,游霆崴也开心表示:真的是包含业余时期投得最好的一场比赛。

游霆崴7月21日面对火力凶猛的Lamigo桃猿,但仅投1.1局就遭击出8安包含蓝寅伦的阳春炮,痛失7分吞下败投。

今完美封锁中信兄弟的打线,主投7.1局仅被敲出3支安打还送出7张老K。游霆崴说上一场面对桃猿其实内容不差,那天就是决胜球投得太过用力,导致跑到比较甜的地方被狙击,今天重新调整心情,加上变速球、卡特球都能抢到好球数,才能投出不错的成绩。

游霆崴在8局遭恰恰彭政闵击出安打后,在仅投92球的情况下退场,他坦言当下确实有想完投的念头,但这是教练的决定,我就一定会服从教练团的所有指示。

陈连宏则表示:当下发现他球速有点下降,加上对方换上张志豪代打,若被打长打并把分差拉近会对球队很不利,因此才决议换投。

最终游霆崴以7.1局无失分在新庄主场夺下胜投,赛后也获得单场MVP,他表示在主场的气氛非常好,跟客场投球很不一样,并且很享受在主场的每次出赛。