无缘大联盟开季 张育成遭下放

情报师: 杨豪柔在现场 2019-03-12 09:39
张育成。
张育成。
在克利夫兰印地安人先发游击手Francisco Lindor可能因伤错过开季比赛的情况下,台湾好手张育成原本有大好机会在大联盟开始球季,不过今天他却出现在球队春训第2波砍人名单中。

继2天前的首波砍人后,印地安人春训名单今天又少了6名球员,包括将张育成下放到3A。谈到张育成,印地安人总教练Terry Francona说:每年看到他,他似乎都变得更强壮,守二垒、三垒与游击的能力都更成熟。看他打球很有意思,因为我们没有机会每天看到他打球,尽管有收到报告有看到影片。我们很享受看他防守。

张育成今年春训11场出赛在20打数中击出6安打,包括3发二垒打与1支长打,被三振7次没有选到四坏保送。不过自8日起他就不曾在春训热身赛出赛,对此Francona表示是因为手指受伤:几天前他在挥棒的时候伤到了。这也是这个时间点下放的原因之一,我们想要他恢复健康,让他在比赛中出赛。

在张育成被下放后,印地安人开季先发游击手位置竞争者还有Eric Stamets、Max Moroff、Ernie Clement、Ryan Flaherty、Mike Freeman等人,不过也有消息传出Lindor复原状况良好,或许有可能赶上开季。